И японский - это часть Вселенной
Звуками японец наполнял
Тихим примирением субьектов,
Как Бетховен, взрывом - свой рояль.
Все звучит и все любимо Богом,
Лищь вздохнуть - познаешь только часть
Вечного его калейдоскопа,
Где ничто не может мне мешать.
Если же мешает мне, как части -
В этом Ограниченность моя,
Чтоб познать как части - свое счастье -
Надо всю вселенную объять!
Что Басе, буддийскому монаху,
До шальных Бетховенских страстей?
А Бетховен - за народ на плаху,
И станцует, чтобы веселей!
Бог вмещает это и другое,
Он огромен, любящий Отец.
В чем себя мы Богу уподобим?
Лишь в любви - к биенью всех сердец!
Свидетельство о публикации №121022503804
ПРИВЕТ!
ЯРКО и ФЕЕРИЧНО о Боге, с восточным оттенком и "роялем в кустах"!
Внутри буддийского монаха
есть Зов бетховенских страстей.
Восток хитёр и сдержан. Краха
как в ВОВ не видел...
С Улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/02/20/3603
Светлана Водолей 25.02.2021 14:57 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 25.02.2021 15:18 Заявить о нарушении