Наша жизнь...

Эх,жизнь наша стрАнна!
Ну, очень уж стрАнна.
Она треугольна,
Она многогранна.
Бывает квадратна,
Бывает не очень.
Сидим мы в контакте
И с рюмкою,впрочем.
Цилиндры-квадраты,
Бокалы- трёхгранны.
Мы люди, как люди
И мы моногамны.
Овалом стоит,
Деревянный наш стол,
А мы многогранны
Сидим за столом.
Не жизнь, а наука
Познать этот мир.
И всё это скука,
А я в ней кумир.

За жизнь,чтоб плавнее
И ярче была.
Поднимем бокал
Дорогого вина!!!


Рецензии