Добрый вечер, Белозерск!

Поклонившись старине,
Солнца луч блеснул в окне
На секунду и померк,
Добрый вечер, Белозерск!

............................

Чудесный вид! И озеро и город,
И вал в снегах. Немая красота.
А сердце мне пронизывает холод,
Где был мой дом, зияет пустота…


Рецензии