Отношения

ИНОЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
КАК  КАЧАН КАПУСТЫ
И  КАПУСТНЫЕ ЛИСТЫ.,
БОГ УМЕР?
НУ И СЛАВА БОГУ.,
В КОНЦОВ КОНЦОВ.
УМИРАЕТ НЕ БОГ
А НАША ОЧЕРЕДНАЯ МАСКА.,

СТРАНА, В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ,
                ЭТО НАШЕ ГЛАВНОЕ ВЛАДЕНИЕ?
НУ И ПРЕКРАСНЕНЬКО.,
СКАЖИТЕ ЭТО ТОЛЬКО,
КАК НИБУДЬ, БОЛЕЕ ЗАВУАЛИРОВАНО.,
ПО ДРУГОМУ..,

- "ИНЬ И ЯНЬ"

- "ЖЕНЩИНА БЕЗ ТАЛИИ".,

- "ПОЛЁТ НА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС"


- "ЦЕНЗУРА, КАК ПОРЫВ СВОБОДЫ"

- "БЕЗАДРЕСНАЯ ЖАЛОБА"

- АРХЕТИП,
КАК СИМВОВОЛЫ, КАК ОБРАЗЫ, КАК ЭМОЦИИ, КАК ПОВЕДЕНИЕ!


Рецензии