рожденье монстров - дело вечной тайны

рожденье монстров - дело вечной тайны -
нам бесполезно с мыслью к смыслу выходить -
здесь ты только кажешься случайным -
но не случайно мы сливаемся все в зыбь!

авторская фотокартина - рожденье монстров - дело вечной тайны


Рецензии