Из дуновений ветра

Из дуновений ветра аромат
Лугов цветущих утром создается
Пока пчелиный рой над ними вьется,
Они нектар живительный хранят.
Из пуха птиц взлетают облака.
Пока они видны в небесной дали,
Покой души и нега пасторали
Доносятся от них издалека.
Из горных троп исходит высота.
Пока она желанной остается,
Дорога жизни непрерывно вьется,
В маршрут включая новые места.


Рецензии