Я сам себе и враг и друг..

Ну вот, остался я один!
И сердце от чего-то тихо плачет!
Я сам себе хозяин, господин.
Не верю я в фортуну и удачу!

Я сам себе и друг и враг...
А сам себе судья и гильотина!
Устало сердце от прямых атак!
Меня связала болью паутина!!!


Рецензии