Одиночества плоды

Холодно одной, душа и тело,
Застывают в сумрачной ночи.
Я в ответ шепчу себе несмело.
Душат меня мысли-палачи.

Хорошо когда есть половинка,
Тёплая и сладкая как мёд.
Между нами крепко сердцевина
Склеилась, холодный топит лёд.

И в объятьях страстно мы душою,
Держим этот непорочный миг.
Хорошо мне рядом быть с тобою!
У любви я верный ученик.

Радуга нас обвенчала летом,
С радостью прошли мы сквозь неё.
Если б я была тогда поэтом,
То вонзила бы в неё копьё.

Свет пролился, правда не хрустальный.
Холодно одной мне средь ночи.
Был ты близок, стал как поминальный,
Душат меня мысли-палачи!


Рецензии