Вышний Волочёк 25 февраля 2021г

Долгожданное тепло -
Ожидаемый "подарок":
Ночью около зеро,
Днём плюс пять на Коммунаров*.

А на МДОКе** с плюсом три,
А вчера все минус двадцать,
Как тут небо не корить -
Все устали удивляться.

Ничего переживём -
Тяжело сердечным всё же:
Не поплыл бы только дом -
Так что буду осторожен.

*
** - микрорайоны.


Рецензии