Ты так любишь цветы..

Ты так любишь цветы!
Розы белого цвета!!!
И так счастлива Ты...
И в душе твоей лето!

Ты обнимешь букет...
Прикоснешься губами.
Счастья лучшего нет...
Ведь любовь уже с нами!

Взгляд твой светом горит!
Сердце радостно бьётся!
Путь  нам к  чувствам открыт!
Он любовью завется!!!!


Рецензии