Жизнь сложная штука

Жизнь, то сложная стезя!
И до конца её постичь нельзя!
Мы выбираем себе путь...
Идти ли к Богу, или к Дьяволу свернуть!

Очстить душу или в ад её отдать...
Быть честным иль дорого себя продать!
Любить и людям дарить свет!
Жить с Господом и выполнять его завет!

Или грехами душу загубить ...
И в подлости, обмане вечно жить!
Каждый выбирает себе путь...
Жить с верою или в грехах тонуть!!!


Рецензии