Я П О Ю

Пою на дороге и в холле,
Пою в магазине и в поле,
Любуясь цветком, паутиной,
Любуясь жуком, стрекозой,
Любуясь в музее картиной,
Любуясь рассветной зарёй.
Морозы встречая, жару и
В проруби, и на льдине
Пою, всё пою и пою
в Антарктике и в пустыне.
Пою, уж хриплю, как старик,
Но песня меня захватила
Как же прекрасен тот миг:
Рифмовка души и мотива…
… 25 февраля 2021г…11:29 час…


Рецензии