О счастье...
Это не под силу мне. И сложно. .
СЧАСТЬЕ... не бывает некрасивым. .
И не может фальшью быть и ложью..
Иногда бывает хрупким.. ломким..
Не приходит.. А влетает вихрем!
Оглушает смехом! Чистым! Звонким!
( не умеет сдержанным быть, тихим.)
Счастье не бывает бледным,
тусклым —
Солнечное.. тёплое. . живое..
И, конечно, пахнет очень вкусно:
Детством, небом, радостью, весною.
Искреннее, нежное такое..
Обнимает ласково, любя. .
И у каждого - оно своё. Родное..
Есть и у меня...
и у ТЕБЯ ...
Свидетельство о публикации №121022503693
Александр Новиков 14 14.10.2021 13:48 Заявить о нарушении
Пусть лучше будет! И подольше))
Спасибо, Саша!
Наташа Камаева 17.10.2021 11:15 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 05.11.2021 09:14 Заявить о нарушении