Женщины это порок

Копище смрада живых бесполезных
Банным паром в термах чистилищ
В телах голых мы вкусили иллюзорную плоть
Попытка поймать птицу за хвост
Белеет древко в огне, и мгла отступает на миг
Цвет щек покраснели, тишина смягчает холод в душе
Женщины это порок, который мы полюбили
Мы полюбили
Вкусили разных цветов, детской радуги
Алой крови во чреве, мы победили
Мы победили

Копище смрада живых бесполезных
Банным паром в термах чистилищ
В телах голых мы вкусили иллюзорную плоть
Попытка поймать птицу за хвост
Белеет древко в огне, и мгла отступает на миг
Цвет щек покраснели, тишина смягчает голод в душе
Женщины это порок, который мы полюбили
Мы полюбили
Вкусили разных цветов, белой радуги
Алой крови во чреве, мы разбудили
Мы разбудили
Копище смрада


Рецензии