Хотя, ты прав

Я попрошу опять прощенья
Прости, что я тогда ушла
Ты не держи обиды на меня
В другую жизнь, душа меня несла

Ты знай, что я ведь не хотела
Спалить все то, что мы спасли
Я разобраться не успела
И вот одна, я на краю земли

Ты принял все, я знаю
И благородно отпустил
От одиночества страдая
В тоске по мне, в печали, жил

Я о прощении, тебя молю
Я столько глупости творила
Вину свою, быть может, искуплю
Хотя, ты прав, я это все, уж говорила


Рецензии