Я вчера гулял на виртуальной днюхе
http://stihi.ru/avtor/irina2122018
Вчера было день рождения-
и вот моё ей скромное "стихотворение"
можно напевать
Я вчера гулял на днюхе
мне прийти хватило духа,
всё прекрасно было, даже Очень
я домой ушёл лишь только ночью.
Засиделись допоздна мы
пели ели и само собой, Плясали,
а потом под свет Луны
потихоньку по-домам мы разбежались.
Ой простите не сказал я
была днюха У прекрасной Гали,
славная её семья
от души нас всем что бЫло угощали.
Ну а мы, как вы хотели?
Ну конечно, дружно поздравлЯли,
и опять пили и ели
и опять ей лучшего желали.
До утрА бы мы сидели
ну да видимо шумели,
на наш шум "орлы" слетелись
и претензии имели-
Нам пришлось скорее расходиться
а Галине даже прослезиться.
Но она сказала днюха Удалась
и нам тоже по душе она пришлась.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121022500364