Как странно

Как странно, возбудиться на закате
Поэзией – истоком юных чар;
Задумываться, кстати и некстати:
Любовь есть свойство жизни или дар
Тому, кто дерзких чувств не избегает,
Безумству отдается, возгоря,
Отказу до конца не уступает,
Способен даже жизнь потратить зря?


Рецензии