Человек другого вида

Что то мне сегодня плохо
Водки выпил грам стодвадцать
Перепил вчера немного
От ковида это значит

И заплющило в чистую
Так не бЫло никогда
Видно вирус атакует
Раньше водка как вода

Как вернуть то состоянье
До ковида то что было
А теперь такое стало
Человек другого вида


Рецензии