***

Везде видна агония зимы –
Остатки закопченной снежной пены,
Укрытой зелени весенние измены,
Побег цветов из почвенной тюрьмы.
Везде заметно творчество весны,
Подхваченное  птиц залетных пеньем
И солнечным игривым настроеньем
Под бликами скупой речной волны.


Рецензии