***

Во всем заметен потепленья свет,
Недостающих красок  ожиданье,
Фиалок первых восхожденья след,
Других цветов за ними поспеванье.
Мотив весны не может надоесть:
Неповторимо жизни оживленье,
И в нем всегда призыв к познанью есть
И первооткрывателя волненье.


Рецензии