Прощай февраль

Прощай февраль с сумятицей метели,
С морозами чуть ниже тридцати.
Холодные мне дни так надоели,
Грустить не буду о тебе, уж ты прости.

Душа моя от стужи  так замёрзла,
Что хочется весеннего тепла.
И жду, когда закончатся морозы,
Чтобы природа снова расцвела.

Весной и с нами чудо происходит,
И хочется моложе быть чуть-чуть.
А в голове шальные мысли бродят,
Что ночью не дают порой уснуть.

Быстрей бы снять зимы печальной маску ,
Устала от щемящей пустоты.
Прощай февраль, я жду весну, как сказку,
И пусть исполнятся мои мечты.


Рецензии