***

Фрагменты улиц.
Выкройки квартир.
Счастливых лиц
Случайные закладки.
Когда б на это все
Взглянул Шекспир,
Сказал бы он,
Что все у нас в порядке.
Все как в театре:
Эпизоды есть;
Отмечены
Людские мизансцены;
По окнам можно
Крепость уз прочесть
И угадать
Наличие измены.


Рецензии