Прошли года...

Закончились уж годы молодые!
Такие яркие, такие золотые!!!
Такие резвые, такие озорные !
Такие страстные, такие дорогие!!!

Теперь не рад я каждому мгновенью...
И Новый год, не Сказочный уже!
И память подчиняется забвенью!
И я на жизненном, на новом вираже !!


Рецензии