О маскировке

   Думали, что лёд, оказалось — огонь.

   Старой завалинкой объявился трон.

   Маска прекрасна, и зачем же сорвал?

   Улыбка милой превратилась в оскал.

   Помогут ли правду выявить глаза?

   Нужен был ум — а он взял, и отказал.

   Сердце нечуткое запросто солжёт -

   Плюну на всё, и полезу на рожон.


Рецензии