А времени нет
А времени нет и оно не идёт.
Мы делим на части Земли оборот
Вокруг своей оськи и Солнца конечно.
И в тех оборотах смысл ищим извечно.
С Землёй мы кружимся хоть мёртвы, хоть живы.
Ответ на вопрос:"Для чего?" Ныне лживый.
Нам это надо? А может планете?
Ответ не найти нам на всём Белом Свете!
Одни говорят:"На Земле мы посланцы!"
Другие вам скажут:"Большие засранцы!"
С природой в гармонии надо кружится,
А мы всё над ней продолжаем глумиться!
Да ладно с природой и между собой
Идёт не на жизнь, а на смерть вечный бой!
Никак не поделим, всё то, что имеем.
Жить малым в согласии мы не умеем.
И кружит планета, и мы с нею вместе,
Застыло сознание только на месте.
Неведомый ступор на сотню веков,
Грядёт переход, да народ не готов...
25.02.2021 11:09
Свидетельство о публикации №121022503516
Геннадий Александрович Хохлов 05.03.2021 05:50 Заявить о нарушении
Спасибо матушке природе за людей неравнодушных, чувственных, творческих, хоть и далеко не Ангелов небесных. Как говорится:"За одного битого, двух небитых дают"
.
С уважением,
Сергей Милевский 27.02.2021 10:48 Заявить о нарушении