Переверну страницу..

Я закрою лист....
Моей судьбы былой,
Всё я стёр, он чист!
Из памяти долой!!!

И теперь начну я,
С чистого листа!
Сердце адресуя...
В любимые места!

Обиды всем прощаю!
Позабыл врагов!
Я только им желаю...
Чтоб жили без оков!

Книгу закрываю...
Жизни прошлых лет!
Теперь уж точно знаю....
Сущности ответ!!!


Рецензии