1 Марта - Всезвездный День Кошек
Собираю Букет своих стихов для Кис и Котиков.
Приложение.
1.Шикарная женщина рядом сидит
Юрий Кутенин
Шикарная женщина рядом сидит.
Шикарная женщина так нежно глядит.
И ногу на ногу так плавно кладет.
Но - прыг на колготки
мой кот обормот.
Шикарная женщина вся не своя.
Колготки порвались, и крови струя.
Услышал я много взволнованных фраз.
О, вот где гормоны! Вот высший экстаз!
Шикарная женщина кончила крик.
А кот улыбнулся - ах, ловкости миг.
Шикарная женщина дальше пойдет.
Довольны мы оба. Особенно кот.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116090309514
Свидетельство о публикации №121022503507