Таких, как ты, один на миллион!

посвящается отзывчивым мужчинам - соседям

Таких, как ты, один на миллион!
И потому я Богу благодарна,
Что рядом с нами ты,
Мы под твоим крылом,
Ты - ангел наш хранитель, это правда!
Сосед, твоя душа, как птица,
Лишь к свету и добру стремится.
Где ты - там всюду красота!
Где ты - порядок, чистота!
Наш мир ты делаешь прекрасней!
И жизнь живёшь ты не напрасно!
Молитвой полнится земля,
Ведь люди просят за тебя.
Живи же, друг наш дорогой,
И человек наш золотой!
А Бог тебя вознаградит,
За помощь людям исцелит.
Не сомневайся, верь, люби,
Всю жизнь добро вокруг твори!

сентябрь 2012г.
Макарова Н.Н.


Рецензии