Всё ради вас...
Увянет мир в бесплодной скуке.
Зачахнет муза от тоски,
Повянет жизнь в тяжелой туге.
И стар, и млад. И царь, и раб,
Пред Вами, робко на коленях
Стоит, мудрейший и дурак:
В геройстве, в доблести, в изменах.
Все музыканты и поэты,
В восторге воспевают Вас.
Все войны, ратные победы,
Во имя женских, чудных крас.
Все ради Вас и из-за Вас!!!
Для Девы все живет в Вселенной.
Мужчина творит – всё ради Вас!
Ведь Вы венец - любви нетленной.
Юрий Евстифеев
26.08.2018 г. – 25.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022503456