Сегодня радуют слова и льются поздравления...

 
Сегодня радуют слова          
 и льются поздравления.   
 Любви и нежности,         
 добра в твой день Рождения!
 Побольше счастья,       
 светлых дней,            
 успеха, вдохновения.      
  Заботы близких и друзей,
 здоровья и везения!


Рецензии