Безответная любовь...

Безответная любовь...
Равнодушна и жестока!
Отравляет в жилах кровь,
Изначально одинока.

Ты себя ей отдаёшь,
До конца и без остатка!
А она не ставит в грош.....
Твои сердечные припадки!!!


Рецензии