Лорд Рейден в метро
сел в Московское метро
Необычен его мир
и особенно пальто
Все старались рассмотреть
Его шляпу,сапоги
А ему хотелось спать
Утром встал не с той ноги
Вот и станция его
Выходить ему пора
А то,что смотрят,ничего
Ролевая ведь игра
Он привык уже давно
К взглядам нынешней толпы
Быть актёром суждено
По решению судьбы
Свидетельство о публикации №121022503436