Ну вот и все...

Когда тебя не понимают!
Когда тобой не дорожат!
И когда сердце разрывают!!!
А твою душу гонят в ад!

Не верь ты больше таким людям!
Для них любовь игра! Ну что  ж...
Таких  пускай Господь рассудит....
Ведь чувства не приемлет ложь!!!


Рецензии