Другу!!
Одна и очень далеко!
И одиночеством укрыло...!
Судьба! Где каждому свое
Была жестока!
И на склоне лет,
Живя в печали,данной роком,
Забыть не можешь своих бед...!
Где каждый день тягучим сроком...!
А скоро старость! Меркнет Свет!
Но Бог молитв твоих не слышит....!
И меркнет, меркнет, жизни Свет...!
И лишь цветочек рядом дышит....!
Ушедших лет-родной привет
Цветочку бабушка и мать..,
Теплом делясь её обнять,
Печь натопить,рубить дрова?
Молиться буду за тебя,
И мне помогут Небеса!
Свидетельство о публикации №121022503403