Радуйся каждому дню, каждой счастливой минутке...

 Радуйся каждому дню,   
 каждой счастливой минутке,
 радуйся солнцу               
 и пению птиц,          
 радуйся лютику и незабудке.
 Жизнь коротка,            
 годы бегут их не вернуть,
 радуйся близким своим         
 и друзьям.               
 И пусть в душе          
  живёт любовь,
 здоровье, красота,      
 улыбка, радость,       
 светятся глаза,             
 все так же как в детстве.   
 Ведь мы всегда в душе дети.


Рецензии