Она выбила из моих рук мое единственное оружие

Мы долго лежали, глаза в глаза,
касаясь друг друга нежно, едва,

лишь волосками кожи...
Уложив ее на сгиб локтя,

я пододвинул её к себе поближе,
и все пытался отделаться от навязчивой мысли:
                эта девочка пугающе быстро

стала вытягивать меня из темных глубин
в тишине  которых я спокойно скользил...

Она выбила из рук мое единственное оружие – одиночество.
                Да. Я, кажется,  впутался, в  историю!
                которая, конечно, закончится

рано или поздно
              завершенностью
                выученного "нового урока".


Рецензии