Значит это все было неправда

Значит это все было неправда.
Я смотрела в твои глаза.
Мне бы их тебе показать.
Нанести ответную травму.

Ты крутил перочинный нож,
Словно кубик-рубик вращая.
Я теперь тебе запрещаю
Любую правду и ложь.

Рву в памяти дни, чтоб остаться
Дышать без надежды любить.
Мне не с кем себя делить
И не за что здесь держаться.

В паутине навязчивых мыслей,
Держу себя словно трость,
Позвонками сцепляя злость,
Развязав отёкшие кисти.

Ветер северный в щеки бьет.
Мне не хочется ждать трибунала.
Я себя с тобой потеряла!
Меня больше никто не найдёт.

Я в него не влюбилась, мама.
Мама смотрит и не узнаёт.
28 кассет про любовь,
И ведь ни одной исправной.

Острым февральским градом
Ветер северный в щеки бьет.
Тишина о тебе поёт:
Значит это все было неправда.


Рецензии