монстр на морской волне

монстр на морской волне возник как отраженье -
того - чего пугало раньше глаз -
хоть и без глаз мы в высшей точке постиженья -
всегда почувствуем таинственный экстаз!

авторская фотокартина - монстр на морской волне 


Рецензии