Ветреный, ну что с него возьмёшь!
То сугробами нас завалил- щедрый значит,
То заплакал дождями и снег за три дня растопил
Все дороги, конечно,и тропочки вмиг затопил.
А потом вдруг морозами с ветрами вновь пригрозил
И в чудесный каток все ,что было вокруг,превратил.
Мы б катались ,да ,жаль ,есть коньки не у всех.
Как водителям нынче аукнется месяца смех?
Но все ближе весна,она в души к нам рвётся
С облаками плывет,совсем скоро начнётся.
Всем хочу пожелать счастья ,радости,мира!
В душах пусть зазвенит красоты вечной лира!
Свидетельство о публикации №121022503324
Тёплая, радостная мелодия...
Благодарю!
Татьяна Хакина 28.02.2021 03:59 Заявить о нарушении