Суп горячий, и сто грамм

Суп горячий, и сто грамм

Холод. Сырость. Дождь и ветер
Суп горячий, и сто грамм
Мне украсят этот вечер
Отдохнет душа моя

Вспомю зиму, свою юность
Как в мороз мне было жарко
В прорубь лез… слегка взгруснулось
Жил я жадно, смело, ярко…

Все прошло… но было, было
Сердце помнит и хранит
Все застолья и мотивы
Испытания судьбы

Как любил и был любимым
Как наивно верил в чудо
Каждый миг неповторимый
Сохраню и помнить буду…

Холод. Сырость. Дождь и ветер
Суп горячий, и сто грамм
Мне украсят этот вечер
Отдохнет душа моя


Рецензии