Душный кокон
Не обыграешь занавесью клетку.
Со стороны ты идеальный муж,
Но если честно, кукловод марионетки.
Консерватизм до кончиков ногтей,
Мирок замкнулся на окраине Урала.
Гардинный шик, что декаданс сетей,
А я во сне вчера ещё летала!
Богатый бархат, да роскошные шелка
Затягивают туже в душный кокон,
Со стороны мы – идеальная семья
В тени портьер давно заснувших окон.
Нет больше мочи хаос прикрывать,
В цене теряя пред самой собою,
Так хочется в бескрайний луг бежать
По чистым росам, да совсем нагою...
25.02.2021 Е.ШИ
Свидетельство о публикации №121022503305
Когда все не ладится, то ретушь не помогает. Бывает, что устаревают люди и чувства.
В тебе, как в Коконе
http://stihi.ru/2017/12/13/10015
Тамара Мазур 15.10.2023 16:48 Заявить о нарушении
Елена Шакирова Ильина 16.10.2023 10:13 Заявить о нарушении