Реформаторы наоборот

НУ, НА ТО ОН ЖДУН..,
ЧТОБЫ ЦЕНИТЬ
 ВСЯКУЮ НЕАДЕКТВАТНОСТЬ
         ДИСКУРСА!
"ВСЕОБЩЕЕ НЕВЕЖЕСТВО"..
- ЖДАТЬ, ЖДАТЬ И ЕЩЁ РАЗ
                ЖДАТЬ..!
ВАМ КУЛЬТУРА ЖЕНА.?
НУ И ПРЕКАСНО,
А МНЕ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ..-  МАТЬ..!

А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА..,
ВОЗЬМИ ЛЮБОГО НЕПРИЗНАННОГО ГЕНИЯ
И РАЗЛОЖИ  ЕГО ПО ПОЛОЧКАМ.,
- ЕГО ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ТЫ!
ЕГО ЖИЗНЬ ЭТО ТВОИ ПСЕВДО-ДОСТИЖЕНИЯ!


Рецензии