Так хочется счастья тебе пожелать, а самое главное

 Так хочется счастья         
 тебе пожелать,               
 а самое главное не унывать!
 Пусть радость тебе доставляет
 работа,               
  приятными будут заботы. 
 Всего тебе мирного,      
 доброго, ясного, светлого и
 прекрасного.             
 Желаю чтобы солнце входило в
 твой дом,               
 любые мечты исполнялись.
 Чтобы радость и счастье.   
 ходили с тобой, а в жизни
 друзья не терялись.


Рецензии