Cердце из свечей
Летним вечером в Керчи
Ты сигаретку прикурила
От догорающей свечи.
Ты мне сказала: «Не годится
Твоё столовое вино».
А я смотрел на ягодицы
Твои прелестные давно.
Пр: Стоим на пирсе долгий вечер
В закате солнечных лучей.
Там, ожидая нашей встречи,
Зажёг я сердце из свечей.
Зажёг я сердце из свечей.
Вдали паромы проплывали,
На горизонте Крымский мост.
Неоднократно поднимали
За нашу Родину мы тост.
Я буду помнить это небо
И море цвета янтаря.
Я денег вбухал в это дело,
А ты игнорила меня.
Сергей Коханый
Марина Земляниченко.
22 июля, 21 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №121022503270