За Камнем Синим. Корнееву А
Есть земля сказаний и легенд.
Древняя земля-зовут Россией,в этом
Мире краше ее нет...
Синие леса - её одежды.Реки и
Озёра-Синие глаза.Ты Святая Русь
Была и есть,как прежде ,Сердцу
Бесконечно дорога.
Через времена,стихии,войны
Возрастила дочерей и сыновей,
Были Русичи сильны,как Боги.
Родина для них всего важней.
Тучами кружилась вражья стая,
Молнии огнем неслись с небес,
Разрушая древнии основы,в душах
Выжигая Черный крест...
Но врагам Она не покорилась,не
Смогли тех Русичей сломать ,их
Арийской Сталью Закалила
Родина моя,Россия-Мать!
Где-то далеко за Камнем Синим.
Есть Страна Сказаний и Легенд,
Древняя Земля зовут Россией,
Во Вселенной лучше её нет!
Свидетельство о публикации №121022503248