Экочеловеку

  Делу-время-экологам-честь. Дел у экологов не перечесть. Боль Земли-не простое явление во время глобального потепления. Эта проблема сейчас актуальна, но выводы делаются индивидуально: или реку делить на ручейки, или чистой сделать воду реки. Мы можем духовный дать обет-отдать голодному свой обед. Можем часами висеть в сетях и не заботиться о лесах. Мы можем свой одобрять страх, и можем прославить себя в веках. Ты призови себя к ответу, как ты очистил нашу планету. Дети уже решают задачу эту. Можешь послушать Тумберг Гретту. Людмила Фионова нас призвала: - Времени осталось совсем мало. Пора заканчивать прения и поддержать эту точку зрения.


Рецензии