Улетим
Там, где воздух и вечный покой,
Там, где ласково плещется цвета
Драгоценного камня прибой.
Недоступно другим место это.
Будем там лишь вдвоём мы с тобой.
Ни смертей, ни болезней, ни войн...
Станем ночью смотреть издаля,
Как на небо восходит Земля.
Светит сине-зелёным, красивая,
Но несчастная наша Земля-
Откровенно о ней говоря.
Ну, а мы с тобой будем счастливыми,
На волшебной Иной Земле
Размышлять о добре и зле.
Ничего не страшиться, не ссориться,
Печь картошку в горячей золе...
Непременно всё так и устроится.
Свидетельство о публикации №121022503165