Самый Новый Год

Тем, кто верит, любит, ждёт
Счастье принесёт
Самый новый Новый год
 И души полёт
В сказку добрую, чудесную,
Сказку вечную, волшебную.

Новогодние мечты
Сбудутся, лишь ты
Прикоснёшься в сказке той
К звёздной двери золотой –
Это нам награда за любовь,
И свершается здесь чудо вновь.

Пр.: Новый год стучится в двери,
        Разливается вино.
        И мы в эту сказку верим,
        Хоть мы выросли давно
        И желаем всем добра
        В Новый год мира и тепла.

Самолёты, поезда
Пусть умчат туда,
Где творится красота,
Мира светлая пора,
Мы хотим, чтоб было так всегда,
В новые счастливые года, всегда!

 декабрь 2016г.


Рецензии