Примечание
На небе звёзды кровоточили,
Зима, за скобкой - примечание,
Весна, и дальше - многоточие.
Твои глаза сожгли без пороха
Всё то, что в сердце помещается,
А рифмы прячутся от шороха,
И ночь погодой восхищается.
На карте деньги для статистики,
Пусть цены всё ещё кусаются,
У звёзд свои характеристики,
Луна окошка лбом касается.
А старость лезет с наглой мордою,
Ещё бы - мания величия!
Любовь и ненависть не гордые,
Найти попробуй два различия.
Все звёзды к небу припаркованы,
И сторожить их - дело нудное,
Весна и осень забракованы,
Зима - явление простудное.
Свидетельство о публикации №121022503121