2020. 02. 24 NNN Нравился в детстве - Пьеро

Нравился в детстве - Пьеро:
Руки в волнительном всплеске-изгибе,
Брови в застывшем "но",
И чёрно-белый костюм обиды.

Чувства на самый пик,
Яркое скрытое в монохроме.
Вот же и всё, что достиг
Этот герой - восклицанья в изломе.

2020.02.24


Рецензии